Добавление новости

##* ##* ##* *## ##* *#####* ##* ##* ##* *## ##* *#######* ##* ##* ##* *## ##* ###***### ##* *##* ##* *## ##* ##* *## ##* *## ### *##* ##* *## ##* ##* *## ##* *## ###**###* ##* *## ##* ##* *## ###**#### *######* ######### ##* ##* *## *######## *####* ######### ##* ####### *######* *##* ###***### ##* ####### *### ##* ##* *## ##* ####### *##* ##* ##* *## ##* ####### *###* ##* ##* *## ###****** ###*### *### ##* ##* *## ######### ### ### ###* ##* ##* *## ######### ##* *## *##

Рекламный баннер 970x250px 970na250

Вы фанат мясного? Вам — пастрами

2020-07-06

«Мясной дом Бородина» вывел пастрами из ресторанного меню в общее потребление. Теперь этот деликатес можно найти на полках магазинов главных торговых сетей.

Отзвук Междуречья

Без чего в России стол — не стол? Конечно же, без мяса! Садитесь вы за трапезу в Москве, в Казани или в Улан-Удэ.

И мяса, памятуя застолья бабушек и дедушек, должно быть много: сочного, шелковистого, такого вкусного, чтобы желудок радовался. Скажем, берёте кусочек домашнего свежего, чуть поджаренного хлеба, смазываете горчично-медовым соусом, потом — слой за слоем мясо, а сверху — ломтики солёного огурчика, маринованный лучок, укроп и второй кусочек хлебушка.

Варианты наполнения могут варьироваться: хреновина, анчоусы, помидор, тмин — на ваш вкус. А вот из мясных ломтиков лучшее для сэндвича — конечно, нарезка пастрами.

С этим ни за что не станет спорить тот, кто пробовал пастрами, к примеру, в Нью-Йорке, а вернее, ел неоднократно, ведь раз попробовал — и ты фанат.

Овеянное ветрами Междуречья пастрами появилось в Восточной Европе, а затем, благодаря стараниям еврейской общины, стало кулинарным хитом в Нью-Йорке. И нынче, чтобы там отведать сэндвич с этим мясным деликатесом, надо ещё дождаться своей очереди. Но люди ждут. Только знаменитое кафе Katz продаёт за сутки 14 тыс. бутербродов!

И в этом нет ничего удивительного. Пастрами — отборные куски говядины — готовится целых три недели: маринуется, а затем запекается со специями в печах с травяными запахами.

Слюнки текут, но не ехать же в Новый Свет за этим чудесным куском мяса. Не ехать. «Мясной дом Бородина», который стал производить пастрами в России, к радости гурманов, вывел его сначала в меню ресторанов, а теперь — и на полки магазинов.

«Пастрами привезли в Москву в совершенно аутентичном виде и здорово научились делать, — рассказывает директор по маркетингу Алексей Мажара. — В крупных объёмах и именно так, как в Нью-Йорке, это делает только "Мясной дом Бородина". Смею предположить, что спрос на пастрами будет расти: в России любят мясо, а современные жители мегаполисов хотят питаться быстро, качественно и пробовать новое».

Ресторанная роскошь на дому

«Саму идею пастрами мы вынашивали почти год, а воплотили в течение пяти месяцев, — рассказывает Дмитрий Кочеленко руководитель производственного цеха "Мясного дома Бородина" — Прорабатывали рецептуры, пытались понять, какой должна быть консистенция, какие специи будут правильно сочетаться с этим мясом, какое мясо подобрать».

Изначально этот деликатес был рассчитан на продажу только в тех топовых ресторанах, поставщиком которых является «Мясной дом Бородина». Ведь сами рестораны нигде в мире не производят продукты со столь сложной и занимающей много времени технологией приготовления.

Но теперь, на радость фанатам классного мяса, эти ломтики деликатесной мраморной говядины, запечённой на дубовой щепе, можно приобретать и для дома. Продукт лежит на полках магазинов главных торговых сетей, красуется в своей инновационной упаковке. Той, что стала первой в России экологически ответственной: она состоит из 75% картона и только 25% пластика, причём пластик легко отделяется, что облегчает последующую раздельную переработку.

Ресторанная роскошь на дому — самый смак. Это не только угощение для гостей — мужских вечерних посиделок и пати в выходные, — но и огромный мясной сэндвич на обед. Ну а хозяйки уже полюбили добавлять пастрами в пиццу или жарить с ним воздушные омлеты.

«Мясной дом Бородина» — производитель продвинутый, шагающий в ногу со временем. Его варёные, варёно-копчёные и полукопчёные колбасы, а также сосиски, ветчину, карбонад, буженину покупатели давно оценили по достоинству. Ведь продукты эти без ГМО, сои, пресловутого глутамата натрия и прочих широко применяемых сегодня добавок. Здесь уверены, что пришло время полностью отказаться от всех вредных добавок и работать по европейским стандартам и нормам на все 100%.

Однако, уделяя такое большое внимание качеству, предприятие не забывает и о расширении ассортимента продукции, добавляя в него изюминки: то томлённую на гриле голень индейки, то деликатесный пастрами. А желание побаловать покупателя всегда сторицей окупится его вниманием к производителю.

Больше новостей на https://www.instagram.com/deli_chef_/

На правах рекламы

1558

Оставить сообщение:

*#####* #######* *#######* ########* ###***### ###***### ##* *## *###* ##* *## ##* *## ##* *## *#####* ##* *## ##* *## ###* ###*### ##* *## ##* *### *######* ##* *## ##* *## ########* *######* ##* *## ####### ########* ****### ##* *## ####### ###***### ##* *## ##* *## ####### ##* *## ##* *## ##* *## ####### ##* *## ###***### ###*### ###*### ###***### *#######* *#####* ### ### ########* *#####* *###* ##* *## #######*
НАШИ ПАРТНЕРЫ
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600